Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Краснозобый амазон (Amazona arausiaca)

Краснозобый амазон (Amazona arausiaca)
часть головы, участок вокруг глаз и щёки — сине-фиолетовые. На шее красная полоса разной ширины. У некоторых особей красная грудь. Окологлазное кольцо — серое. Клюв цвета кости, на конце серый. Радужка красно-оранжевая. Лапы серые.
Обитает на о. Доминика (Малые Антильские о-ва).

Населяют низменные и высокогорные леса до высоты 800—1000 м над уровнем моря.
В результате охоты и разрушения естественной среды обитания находится под угрозой исчезновения. К концу ХХ века популяция этого амазона насчитывала около 430 особей. Находится под защитой программы сбережения вида.Внесен в I Приложение СITES

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика