Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Краснобрюхий ара (Ara manilata)

Краснобрюхий ара (Ara manilata) Длина тела 45-50 см, хвоста 23 см; вес 370 г. Окраска тёмно-зелёного цвета, голова с голубоватым оттенком. Верхняя часть спины оливково-зелёная, грудь и горло серовато-зелёные.

На брюхе есть большое красно-коричневое пятно. Хвост сверху оливково-зелёный, а внутренняяя его сторона жёлто-зелёная. На крыльях и их сгибе у кроющих синий оттенок Маховые перья сине-зелёные. Клюв чёрный, щёки белые. Радужка тёмно-коричневая.

Обитает в Бразилии, Колумбии, Южной Венесуэле, Гайане, Перу и в восточной части Эквадора. Внесен во II Приложение СITES

Населяют влажные тропические леса. Питаются в основном плодами пальм, фруктами и другой растительной пищей. Часто прилетают кормиться в пальмовые рощи и на плантации кукурузы.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика