Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

КАКАДУ ГОФФИН (CACATUA GOFFINI)

КАКАДУ ГОФФИН — CACATUA GOFFINI Окраска оперения белая, уздечка светло-розовая, внутренняя сторона маховых и рулевых перьев бледно-жёлтого цвета. Хохолок круглый, из маленьких перьев красного цвета.

Какаду Гоффин

Неоперённая зона вокруг глаз голубого или светло-серого цвета. Через лоб между глазами проходит светло-оранжевая полоса. Клюв светлый, костяного цвета. У самок радужка красно-коричневая, у самцов — чёрная. Длина попугая 28-30 см вес — 300—400 г . Место обитания остров Танимбар (Индонезия).

Населяют высокоствольные субтропические и тропические леса. Гнездятся в дуплах деревьев. В кладке 2-3 яйца. Яйца высиживают оба родителя: самка ночью, самец днём.

Какаду Гоффин

Занесён в Международную Красную книгу.Какаду Гоффина очень забавные, и активные птицы, быстро привязываются к человеку.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика