Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

КРАСНОХВОСТЫЙ КАКАДУ (CALYPTORHYNCHUS MAGNIFICUS)

Размер 52 — 62см. У самца основная окраска черная; центральные перья хвоста черные, остальные с широкой красной полосой посередине; клюв темно — серый. У самки оперение в основном коричневато-черное с большим количеством желтых пятен на голове, шеи, cредних кроющих перьях крыльев; перья нижней части живота c блндно-желтыми краями.

Краснохвостый Какаду

Ареал обитания западная, северная, северо-восточная Австралия.

Известны 4 подвида:

Calyptorhynchus magnificus magnificus — около 62 см
Calyptorhynchus magnificus macrorhynchus — около 62 см
Calyptorhynchus magnificus samueli — около 52 см
Calyptorhynchus magnificus naso — около 55 см Населяют густые тропические леса.

Ловко, но медленно лазают по деревьям, на земле очень неповоротливы и неловки.

Краснохвостый Какаду

Краснохвостый Какаду

Гнездятся в дуплах деревьев, выстилая дно щепками. В домашнем содержании встречаются крайне редко. Содержат их любители природы в основном за красивую окраску оперения.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика