Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

ЖЕЛТОУХИЙ КАКАДУ (CALYPTORHYNCHYS FUNEREUS)

Длина попугая 55-65 см.вес до 900 г У самца окраска в основном коричнево-черная; перья грудки, живота и шеи с желтыми краями. Для самки характерна более яркая желтая окраска оперения области уха; более четкие коричнево-черные пятна на хвосте. Молодые особи похожи на взрослых самок.

Желтоухий Какаду

Питаются, в основном, семенами различных деревьев, личинками насекомых. Гнездо самка и самец строят вместе, в дупле дерева, выстилая его древесными опилками. Самка откладывает 1-2 яйца.

Краснохвостый Какаду

Насиживает одна, а самец её кормит. Выживает обычно только один птенец, он остаётся на попечении родителей в течение приблизительно 6 месяцев. Обитает в Юго-Восточной и Восточной Австралии.


Вид включает в себя 2 подвида.
Calyptorhynchus funereus funereus — около 65 см
Calyptorhynchus funereus xanthanotus — 55-60 см

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика