Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Галапагосский пингвин (Spheniscus mendiculus)

Это единственный пингвин, гнездящийся в тропиках. Яйца, числом 2, самка откладывает в расщелины скал в более холодное время года (май-июнь).

Это самый мелкий представитель рода очковых пингвинов, достигающий роста 53 см, при весе 2-2,5 кг.


Несмотря на то, что галапагосские пингвины обитают на островах, где температура часто поднимается до 38°С, пищу они себе находят в холодных водах течения Кромвела.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика