Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Императорский пингвин (Aptenodytes forsteri)

Императорский пингвин (Aptenodytes forsteri)
Гнездится по берегам Антарктиды на льду, к югу от 78° южной широты.

Длина его тела 110-120 см. Вес — 20-45 кг.
Первые пары начинают создаваться в апреле, черз 25 дней откладывается белое яйцо, одно-единственное за сезон размножения. Некоторое время яйцо держит на лапах самка, прикрыв его особой складкой кожи на нижней стороне брюха. Через несколько часов оно передается самцу. После этого самки, одна за другой уходят в море. Так проходит около двух месяцев, и, когда приблежается время вылупления птенцов, в конце июля с моря начинают приходить самки, упитанные, жирные.

Каждая самка находит своего самца по голосу. Изголодавшийся в течение 4 месяцев самец поспешно отдает своей подруге яйцо и сам торопится к морю.
Кормится мелкими рыбками, некрупными головоногими моллюсками и планктонными ракообразными, главным образом рачками-эвфаузиидами

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика