Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Пингвин Адели (Pygoscelis adeliae)

Гнездится по берегам Антарктического материка и на близких к материку островах: Южных Шетландских, Южных Оркнейских и Южных Сандвичевых. Вне время гнездования широко кочует, удаляясь от родных мест на 600-700 км.

Это довольно крупная птица, высотой до 80 см. Гнездовые колонии размещаются на твердом, свободном от снега грунте. В отдельных колониях бывает по нескольку десятку тысяч птиц. В кладке обычно бывает 2 яйца, которые откладываются с промежутком 2-4 дня. Длительность их насиживания 33-38 дней.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика