Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Пингвин Гумбольдта, перуанский пингвин (Spheniscus humboldti)

Населяет острова у западного побережья Южной Америки, побережье Перу и Чили.

Достигает высоты 55-56 см, при весе 5 кг.


Находится под угрозой исчезновения; насчитывается менее 10 тысяч птиц

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика