Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Золотоволосый пингвин или пингвин Макарони (Eudyptesus chrysoloph)

Распространены по всей южной части Атлантического и Индийского океанов. Гнездятся на Южной Георгии, Южных Шетландских, Южных Оркнейских и некоторых других субантарктических островах.


Длина туловища 65-76 см.

Колонии их весьма многочисленны — до 600 тысяч гнездящихся особей. Гнездятся на земле, устраивая очень примитивные гнезда. Откладывается 2 яйца. Длительность высиживания 35 дней, с характерными для пингвинов сменами родителей

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика