Продажа элитных попугаев


elitparrots.ru

+7-903-744-08-51
macao@yandex.ru

Тукан черноподклювый (Ramphastos ambiguus abbreviatus)

Длина тукана 53-55 см, вес 620-730 гр. Ареал обитания — Гондурас, Коста-рика, Никарагуа, Панама, Колумбия, Венесуэла, Эквадор, Перу.


Населяет субтропические и тропические влажные равнинные и горные леса.

Продажа элитных попугаев разных видов.
Подробнее по телефону: +7-903-744-08-51

Яндекс.Метрика